2021 阿彌陀佛儀軌觀修精要教學 延期公告

!重要公告!2021 阿彌陀佛儀軌觀修精要 課程延期通知

因堪布巴桑的上師「洛本局美耶謝龍卓仁波切」尊者於2021年8月19日(三)尼泊爾當地時間上午三時,無疾示現收攝外明色身莊嚴於內明童子瓶身之相,目前正安住於光明大圓滿的密意禪定境界中。

為此,堪布巴桑將準備回到尼泊爾投入後續圓寂法會的籌備工作,故原訂8/21-9/11每週六阿彌陀佛儀軌觀修精要課程將延期開課,待確認延期時間後將另行公告,如有造成不便之處,請多包涵。

————————————————–

「彌陀天法」是明珠多傑尊者淨觀中親見阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩三聖尊,並由阿彌陀佛親傳,非常的珍貴與殊勝。內容集教言、伏藏、淨相三種特點於一身,可說是特別殊勝之法。

本次課程中堪布將口傳儀軌,並解說求生淨土四因,而平時我們又該如何在座上及座下修持以累積往生淨土的福慧資糧,讓我們一起來聆聽堪布開示阿彌陀佛儀軌觀修的秘訣。

■授課上師:堪布巴桑仁波切

■授課重點:
1.極樂淨土修持儀軌口傳
2.解說淨土四因
3.觀修阿彌陀佛的次第
4.阿彌陀佛心咒持誦要點
5.如何將本尊觀修帶入日常生活

■日期:
8/21 、8/28、9/4、9/11 週六 19:30-21:30

■現場上課報名網址:https://bit.ly/3CwNkbB
(因應二級防疫政策,本次現場上課開放40個名額)

■因本次報名踴躍,上師特別開許開放線上課程。
報名網址:https://bit.ly/3AqH3MK
✨備註:如您原已報名現場參加,欲改為線上課程,請重新填寫線上課程報名表,並透過line@告知,我們將釋出現場名額給候補法友。

■費用:歡迎隨喜護持翻譯費用

■聯絡人:
0939-409262 葉師姐
0908-786528 陳師姐

Comments are closed