2021/8/14 彌陀天法消災及超薦法會

阿彌陀佛超渡法門為最殊勝之渡亡大法之一,「彌陀天法」則是明珠多傑尊者於十三歲在淨觀中由阿彌陀佛親傳,非常具加持力。 此超渡法會乃是祈請阿彌陀佛加持所有眾生化解冤債,仰承阿彌陀佛之殊勝願力,使亡者迅速獲…

繼續閱讀

2021喜馬拉雅努日地區–香積應援計劃

一、募款活動介紹 位在尼泊爾喜馬拉雅山區的努日,僅有兩條聯外通道,承載著補給生活必需品的重任。然而因疾病與天災接踵而來,前往西藏邊界的通道已因疫情封鎖,通往尼泊爾的通道則遭洪水毀損,當地賴以為生的農田…

繼續閱讀

20210402 如何正確的修持佛法 (二)

是否覺得生活中要工作,照顧家人、小孩等等,很難再抽出時間修持佛法呢?在21世紀的現代,我們可以學習如何成為一位聰明的城市瑜伽士。 *貼心提醒:希望能完整的聽完開示視頻,讓我們對佛法的理解更為透徹。

繼續閱讀

20210305 如何正確的修持佛法 (一)

堪布巴桑仁波切在課堂中曾開示到:「因為有圓滿的修行,而產生圓滿的結果。」 深信因果的佛教徒弟子們,真的知道怎麼樣是圓滿的修行嗎? 堪布為了讓身在繁忙生活中的佛教徒,也能聽聞到佛陀的教法,特別製作了一段…

繼續閱讀

202103彌陀天法灌頂及破瓦法教授與實修

彌陀天法為甚深口耳相傳的極樂淨土實修法門,乃是伏藏大師明珠多傑尊者親見西方三聖尊—阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩,由阿彌陀佛親自傳授了極樂淨土灌頂、破瓦法以及長壽法,是為求生淨土之完整又圓滿的修持法…

繼續閱讀